4 Положительные преимущества индивидуальных видов спорта

Обычно, когда спортивные родители, тренеры и администраторы лиги говорят о «молодежных видах спорта», они имеют в виду командные виды спорта, такие как бейсбол, футбол, футбол, баскетбол, лакросс и т. Д. Очевидно, что одним из самых больших преимуществ участия в командном спорте является то, что юношеский спортсмен узнает, как быть частью команды. Некоторые спортивные родители и тренеры могут утверждать, что преимущество теряется, если ребенок участвует в индивидуальных видах спорта (каратэ, теннис, гольф, плавание и т. Д.). Но если ваш ребенок больше заинтересован в индивидуальном спорте, чем в командном спорте, не отчаивайтесь! Командные виды спорта не для всех, и есть много замечательных вещей, которые отдельные виды спорта могут обучать молодых спортсменов!

1. Узнайте, как быть уверенным в себе.

Несмотря на то, что у вас есть команда, которая поможет вам выбрать вас / поддержать вас, это также важно, чтобы научиться стоять на своей собственной неделе. В индивидуальном спорте конечный успех молодого спортсмена сводится к ним и только к ним. Если что-то пойдет не так, они не могут переложить вину на товарища по команде, но с другой стороны, когда они побеждают, они получают всю славу. Индивидуальные виды спорта учит молодых игроков, что они одни отвечают за свои действия.

2. Почувствуйте себя в центре внимания.

Во время одиночного теннисного матча все глаза смотрят на двух игроков. Нравится вам это или нет, все смотрят на вас, и трудно скрыться в фоновом режиме, когда вы единственный! Не все рождаются, любящие центр внимания, но отдельные виды спорта могут научить молодых спортсменов тому, как комфортно быть в центре внимания. Это умение пригодится во время занятий в школе и (по дороге) бизнес-презентациях!

3. Мотивация должна исходить изнутри.

Очевидно, что у отдельных спортивных спортсменов по-прежнему есть тренер и возбужденные родители, но в конце концов эти молодые спортсмены должны быть теми, кто подталкивает себя к достижению. Нет ни одного товарища по команде на суде / поле с вами, чью энергию вы можете прокормить, кто может вас возбудить и подкачать, чтобы пойти — все, что должно исходить изнутри. Внутренняя мотивация часто оказалась более мощной, чем внешний толчок, и когда дело касается отдельных видов спорта, все зависит от внутренней мотивации!

4. Это нормально, чтобы учиться в своем собственном темпе.

Индивидуальные виды спорта позволяют спортсменам соревноваться в своем собственном темпе, отнимая некоторое давление, чтобы «догнать». Например, скажем, ваш 12-летний хочет начать играть в хоккей. Скорее всего, большинство других 12-летних в лиге катались на коньках, так как их было очень мало. Ваш спортсмен будет отставать от уровня навыков своих товарищей по команде, которые иногда могут быть тяжелой пилюлькой, чтобы проглотить, особенно если они хотят произвести впечатление на своих друзей. Но говорят, что тот же 12-летний хочет начать играть в гольф — он будет конкурировать с людьми, основанными на уровне навыков, а не обязательно возрастом. Слишком мало давления, чтобы выступить прямо из ворот.

Независимо от того, какой спорт ваш ребенок хочет играть, будь то командный спорт или человек, мы говорим, дайте им шанс! Есть много больших преимуществ для любого вида спорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *