Кения является ведущей Африкой в ​​зеленый век!

«Going Green» — одна из самых обсуждаемых тем по всему миру. С серьезными опасениями по поводу глобального потепления мир постепенно начинает понимать ценность сохранения природы.

Кения имеет одну из самых разнообразных экосистем в мире. Являясь лидером в области естественного природопользования, Кения предлагает посетителям исследователей, ученых и образовательных учреждений шанс сотрудничать с ними, работать и делиться идеями о том, как улучшить, сохранить и защитить наши природные ресурсы, включая наше природное наследие.

Благодаря тому, что экотуризм является надежным новым направлением в Африке, его рост в Кении был феноменальным из-за его больших заповедников и уникального ландшафта. Цель экотуризма в Кении заключается в том, чтобы путешествовать в естественные районы, которые сохраняют окружающую среду и улучшают благосостояние людей.

Кенийские усилия по содействию охране природы на этом не закончились. Другие усилия, такие как чистая энергия и устойчивость, превзошли те из гораздо более крупных и богатых стран. Поощрение дается за такие инициативы, как обращение к ветровой и солнечной энергии в качестве альтернативы дровяным печкам.

Одной из основных инициатив, получивших награды в Кении, является Эко-рейтинговая схема, призванная содействовать достижению целей устойчивого туризма, признавая усилия, направленные на поощрение экологических, социальных и экономических ценностей. Эко-рейтинг — это систематический подход для проверки эффективности деятельности туристических организаций при оценке по согласованному набору критериев.

Чтобы защитить природную дикую природу, являющуюся основным источником гордости и туризма для Кении, такие общества, как экотуризм Кения, поощряют посетителей только забронировать сафари с группами туров, которые сохраняют свои транспортные средства по определенным маршрутам. Они также поощряют туристов использовать гуляющие сафари, которые часто предлагают коренные народы, такие как масаи.

Примеры направлений экотуризма включают в себя Лева Охрану и Ол Секи, которые вы можете забронировать в Journey Kenya.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *