Женщина в положении 69 — Конечная позиция полости рта

Название позиции 69 происходит от физического расположения мужских и женских тел, чтобы одновременно получать устное удовольствие друг другу. В следующих параграфах вы узнаете, как овладеть женщиной в 69 позиции чтобы максимизировать производную сексуальную стимуляцию. Это, безусловно, стоит совершенствовать; мастерство позиции 69 способно давать самый сексуальный стимул во время орального секса. На самом деле есть три типа 69 позиций, но сначала мы должны подготовиться к этому действию.

Подготовка к позиции 69

. При подготовке к женщине в 69-м положении мужчина и женщина должны раздеться голыми и принять ванну или душ , Было бы неприятным опытом попробовать оральный секс без предварительной стирки. Это может быть включено в прелюдию.

Позиция Side-By-Side 69

Ложитесь рядом с вашим партнером в противоположных направлениях на кровати; поэтому их гениталии и близко к вашему лицу и наоборот. Включите на свою сторону, лицом к своему партнеру, и отделите свои бедра. Держите своего партнера за бедра и начинайте оральный секс.

Положение выше и ниже 69

Ваш партнер будет лежать на спине. Потяните их через сундук, обращаясь к ногам. Переместите ваши гениталии в положение над их лицом и поднимитесь вниз, чтобы их гениталии также были перед вашим лицом. Приступайте к оральному сексу.

Постоянное положение 69

Обычно это человек, который стоит, поскольку он в целом выше и физически способен. Он держит женщину за ноги или телят, пока она крепко держит лодыжки или телят. Когда гениталии женщины близки к усту человека, гениталии мужчины также должны быть в положении, чтобы она легко выполняла на нем фальфацию.

Как и все сексуальные позиции, позиция 69 требует от практики совершенства. Это, однако, более чем того стоит. Женщина в положении 69 способна обеспечить самый сексуальный стимул для актов орального секса; он чувствует себя намного лучше, чтобы получать оральный секс, а также выполнять. Просто не забудьте попрактиковаться в хорошей гигиене и включите свои первоначальные омовения в свою прелюдию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *