Coorg — Развертывание Очарования Природы

Coorg — известное место для дикой природы в Карнатаке. У дикой природы в Кургане есть свои глубокие маршруты из-за неустанных усилий местных жителей и лесного отдела. В результате, сегодня он может похвастаться множеством заповедников дикой природы, и поэтому он стал знаменитой достопримечательностью. Лесной отдел в Коорге берет на себя ответственность за защиту находящихся под угрозой исчезновения видов животных. В лесах много деревьев и лекарственных растений, которые очень полезны для защиты человеческой жизни.

Туризм дикой природы в Индии

Индия предлагает широкий выбор видов диких животных, которые трудно поддаются лечению. найти где-нибудь еще в мире. Чтобы подчеркнуть эти сокровища дикой природы, министерство туризма Индии также начало предлагать туристам интересные туристические пакеты.

Несколько популярных видов животных, которые вы можете увидеть в этих святилищах, — это индийская дикая собака, гигантская летающая белка, индийская гигантская белка , циветта, пятнистый олень, манго, полосатые шейки, самбар, гаур, азиатский слон, кабаны и олени.

Святилище дикой природы Пушпагири

Он находится примерно в 1,5 км от деревни Кумаралли. Деревня находится в джунглях. Вы можете добраться до пика Пушпагири на 10-километровом треккинге от базы. Трекеры также могут пересечь Субраманью с этого пути. Этот приключенческий спорт походов идеален здесь, поскольку у него много высоких вершин, которые привлекают любителей приключений. В туристическом туризме Кургана есть несколько популярных мест для пеших прогулок, в том числе Тадиандамол, Пушпагири, Пик Иггутаппа, Нишани-мотт и Брахмагири.

Природный заповедник Брахмагири

Расположенный в Западных Гатах святилище получило свое название от пика Брахмагири. Он стоит на высоком уровне 1607 м, где вы можете легко увидеть луга. Он имеет нормальную температуру от 5 до 32 градусов. Обычные животные, которые вы можете найти здесь, включают малабарскую гигантскую белку, медведь-лотос, нильгири-лангур, нильгири-куницу, тонкий лорис, макушку макушки, львиную хвостовую макушку и лаящий олень.

Национальный парк Нагарахоле

Он получил свое название от цифра потоков. Первоначально он был готов в 1955 году. Теперь он стал одним из самых известных святилищ в Южной Индии. Он предлагает идеальное убежище для нескольких диких животных, таких как тигры, слоны, пантеры, носороги, тигры. Вы также можете насладиться сафари на джунглях на спине слонов.

Во время тура в Коорге вы также можете посетить прекрасные достопримечательности аббатских водопадов, место Раджа, пик Тадиадамол, храм Омкарешвара, Кавери-Нисагадхама, Дубаре, плотину Харанги, Ирупу и дворец Напоклу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *