Инвестирование в недвижимость в кондоминиуме в Паттайе, Таиланд

Почему люди покупают недвижимость в Паттайе?

Солнце, море, золотые пляжи, низкая стоимость и разнообразие легендарных развлечений делают курорты Паттайи и Джомтьен в Таиланде неотразимыми для отдыхающих.

Тысячи туристов из каждого угол мира посещают тайские курорты Паттайи и Джомтьена по многим причинам. Большинство из них первоначально приходят на праздник, но как только они обнаруживают образ жизни, доступный здесь, за небольшую часть цены на западный мир, многие возвращаются из года в год. Некоторые приходят в поисках загородных домов отдыха и кондоминиумов, некоторые из них переезжают на постоянное жительство или отправляются в Таиланд на уровень роскоши, о котором можно было только мечтать в своих странах.

В результате этого притока людей и западного богатства, создал бум в сфере недвижимости недвижимости. Это привело к высокому спросу на качественные кондоминиумы и современные дома и виллы в стиле тайского балийского стиля.

Рост спроса наблюдал устойчивый рост цен, а некоторые удивительные инвестиции возвращались, особенно в квартирах в кондоминиумах. В некоторых случаях покупатели и инвесторы, которые планируют строить планы, до 26% -ной прибыли от своих инвестиций. Matrix Real Estate Developments находится на переднем крае этого бума и для удовлетворения растущего спроса построил ряд хорошо оцененных высококачественных вилл в соответствии с широким спектром требований.

Возрастающие ценности кондоминиумов в основном связаны с собственностью законы о собственности в Таиланде, которые облегчают для не-тайских граждан владение кондоминиумами, а не домами и землями. Иностранные покупатели могут быть единоличными владельцами кондоминиума, поэтому спрос создал плавучий рынок, который даже в нынешнем сложном мировом экономическом климате продолжает двигаться в постоянно возрастающем восходящем направлении.

Узкая полоса земли в Таиланде, которая простирается от Бангкок в Районг, охватывающий Паттайю и Джомтьен, известен как «Восточное побережье». Этот район, расположенный на побережье Тайландского залива, стал центром деятельности для крупных морских портов и нефтяной промышленности, что, следовательно, создает огромный объем коммерческой деятельности. Это привлекло тайский и международный бизнес в этот район, повысив спрос на жилье высокого качества и, соответственно, заправляя развитие недвижимости и цены на недвижимость.

Доходы от сферы услуг Таиланда составляют значительную часть валового внутреннего продукта Таиланда (ВВП ). Учитывая, что сферы услуг не могут существовать без быстро растущей и развитой инфраструктуры, естественным является вывод о том, что цены на недвижимость будут продолжать расти.

Паттайя В Таиланде есть все, что может предложить туристам и эмигрантам с растущими инвестиционными возможностями в кондоминиум.

Преимущества рынка недвижимости в Паттайе

Вы можете купить новую квартиру (квартиру / квартиру) от своего имени.

Поскольку ваша собственность ценится в цене, вы можете получить значительную прибыль, когда будете продавать, не заплатив выкуп в виде налогов. В Таиланде нет налога на прирост капитала!

Инвестиции в Таиланде очень быстро оцениваются. Это лишь небольшая страна, поэтому пространство и время ограничены.

В Таиланде быстро растущая экономика составляет более 130 млрд. Долл. США, ежегодно получая прибыль в размере 13 млрд. Долл. США. Один из самых высоких темпов роста в любой из азиатских стран означает, что цены на землю будут расти, особенно в Паттайе.

Паттайя-Сити

Одним из самых популярных мест в Таиланде является город Паттайя, расположенный на восточном побережье. С недавно обновленными многополосными автомагистралями и скоростными трассами, которые вас размахивают из Бангкока в Паттайю, ваше путешествие занимает всего 1 час. Узкая полоса земли от Бангкока до Районга, которая охватывает Паттайю и Джомтьен, является центром всей коммерческой деятельности; это то, где работают отрасли услуг, поэтому есть большие возможности для оценки цен. Закон спроса и предложения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *