Рейсы Северного Кипра

Праздники Северного Кипра часто включают в себя полет, особенно если вы выбираете пакетный отпуск на Северный Кипр. Независимым путешественникам необходимо найти полет для себя.

Северному Кипру не разрешено принимать прямые рейсы, поэтому все рейсы должны быть отправлены в Турцию сначала. Пассажирам на рейсах турецких авиакомпаний потребуется пересадка в аэропорту Ататюрка в Стамбуле. Текущий полет — это внутренний полет. Планируется изучить график рейсов авиакомпаний на рейсы авиакомпании в Турции для поездок, в частности, во время путешествия. В некоторые дни требуется только один час ожидания стыковочного рейса, но в другие дни он может длиться четыре часа. Турецкие авиакомпании летают из Манчестера, Бирмингема и Лондона Станстед и Гатвик. AnadaluJet, перевозчик с низкой стоимостью, принадлежащий турецким авиакомпаниям, также летит из Лондона Станстед, но отправляется в другой аэропорт Стамбула на азиатской стороне, аэропорт Сабиха Гокген. Пассажиры не покидают самолет, но после подходящего ожидания рейс считается внутренним рейсом, и он разрешает продолжить Северный Кипр

. Пегас летает ежедневно из Лондона Станстед и еженедельно из Манчестера в летние месяцы. Эти рейсы отправляются в указанный аэропорт в Турции, подождать некоторое время, а затем снова забрать Эркана. Пассажиры, путешествующие на Северный Кипр, не покидают самолет.

Новая авиакомпания запланирована на 2011 год для замены неудавшейся турецкой авиакомпании на Северном Кипре. Atlas Jet еще может выполнять полеты

. Аэропорт на Северном Кипре известен как Эркан и Лефкоса, и лежит к востоку от Лефкосы (Никосия).

С легкостью пересечения границы с юга, многие посетители сейчас используйте аэропорт Ларнаки. Рейсы из Монарха в Ларнаку из ряда аэропортов Великобритании, аэропортов Манчестера, Бирмингема, Лутона и Лондона Гатвик.

Обычно требуется около часа, чтобы добраться до пункта пересечения Метехана на Северном Кипре. Лучше всего организовать такси с Северного Кипра, чтобы собрать вас в аэропорту Ларнаки.

Easyjet летает в аэропорт Пафоса, но время перехода на пункт пересечения границы в Никосии составляет пару часов, а стоимость такси выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *