Влияние глобализации на бухгалтерское образование

Мир находится в постоянном движении и ежедневно преобразует свою информацию, обычаи, культуры и идеи; это процесс глобализации, и он набирает большую популярность в деловом мире и быстро становится, если не уже, социальной нормой. Мир становится все меньше, технологии улучшаются, а рынки становятся все более популярными в этой быстрорастущей глобальной экономике. Студенты сегодня являются частью этого изменения в том смысле, что студенты колледжей в области бухгалтерского учета переоцениваются и преподаются по-разному, чтобы лучше помогать им в международной осведомленности и обычаях для обеспечения будущих успехов в этой области бизнеса.

Учет известен как " язык бизнеса ", крайне важно, чтобы глобализированные компании понимали и могли гармонизировать друг с другом, чтобы обеспечить общее понимание, чтобы учетная процедура понималась всем бизнес-сообществом (Paul, 2007). «В то время как изменения в деловой среде влияют на учебу и бухгалтерское образование, есть недавний призыв к продвижению исследований в области бухгалтерского образования, чтобы обеспечить наилучшие ответы на вызовы из окружающей среды» (Albrecht and Sack, 2000; Albu, 2012 ). Таким образом, преподавание бухгалтерского учета для студентов сегодня включает в себя более продолжительную и более разнообразную структуру, позволяющую учитывать и поддерживать развивающиеся экономики (Albu, 2012). Чтобы охватить идею глобализации для студентов бухгалтерского учета, они должны понимать две ключевые концепции; учетный процесс, который они изучили в школе, общепринятые принципы бухгалтерского учета (GAAP) и принципы бухгалтерского учета, используемые на международном уровне, Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) (De Gottal, 2014). Если студенты будут сосредоточены только на GAAP, это может помешать их возможностям работать в будущем при работе с международными финансовыми компаниями. GAAP, который в основном обучается, поскольку американские колледжи не используются во всем мире. Студентам необходимо будет понять обе концепции, чтобы помочь получить существенное понимание, которое даст им возможность пойти дальше, чем те, кто не знает этого.

Если еще нет, то очень скоро, майоры по учету будут вынуждены принять больше международных чтобы они могли полностью понять и быть осведомлены о различных политических, экономических и рыночных системах каждой страны. Полное понимание этих принципов может помочь учащимся, изучающим бухгалтерский учет, когда они, наконец, подают заявку на работу в этой конкурентной сфере. Не удивительно, что в будущем страны в конечном итоге будут соблюдать друг друга, чтобы разработать один набор стандартов и законов учета. Наряду с более интенсивными классами, возможно, добавленными к уже 150 кредитам, пятилетняя программа до того, как студенты смогут даже посидеть за своим экзаменом CPA; студенты не перестанут учиться после окончания учебы. Бухгалтеры должны постоянно обновляться с изменением таких глобализованных рынков и принципов, поскольку как GAAP, так и МСФО обновляются так часто.

Сегодня бухгалтерские фирмы ищут больше разнообразия при найме потенциального сотрудника. Например, многие студенты берут крупный бухгалтерский учет и младший в Финансах. Фирмы сегодня ищут больше разнообразия в потенциальном кандидате. Несовершеннолетние, или даже двойная специализация в международном бизнесе, демонстрируют фирмы с чувством разнообразия и творчества при подаче заявок на работу в этой области. Вероятно, выбирая второй язык, работая над достижением 150 кредитов, вы можете помочь студентам. Это показывает, что компании переходят на более глобализированный рынок и соглашаются с ним. Это изменение дает возможность как иностранным, так и американским родителям. Американские студенты, которые ищут работу, смогут путешествовать за границу, чтобы работать в развивающихся бизнес-корпорациях, таких как Азия или Европа (Нолан, 2010), и наоборот, для иностранных студентов, ищущих работу здесь, в США. Проблема с иностранными студентами заключается в том, что им не нужно проходить ту же школу, что и студенты в США, что может создать разрыв в образовании, но, с положительной стороны, «каждый бухгалтер сможет принести что-то

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *