Покорение зеленых на Jumeirah Golf Estate Dubai

Обладая четырьмя тематическими, 18-луночными полями для гольфа, окруженными множеством впечатляющих возможностей для проживания, удобствами мирового класса и превосходными услугами, Jumeirah Golf Estate является одним из самых престижных жилых гольф-клубов мира.

Мастер, запланированный и спроектированный игроками мирового класса, включая Грега Нормана, Серхио Гарсия, Питера Дай и Виджая Сингха, четыре курса отдают дань уважения четырем сильным элементам природы — воде, земле, огню и ветру. Каждый курс искусно разработан для решения собственных задач путем использования характерных движений его собственного окружения. Вместе четыре курса обещают игровой опыт, который одновременно захватывает, волнует и абсолютно незабываемым.

Встреча с вызовами огня, воды, земли и ветра в Jumeirah Golf Estate

Огонь

Тщательно разработанный, чтобы использовать прекрасную красоту пустыни, Курс Огня существует в гармонии с окружающим ландшафтом. Разнообразный ассортимент тщательно подобранной экзотической флоры отражает общую тему и улучшает природную среду.

Тройники тщательно расположены, чтобы предлагать разнообразную длину, высоту и направление и предлагать игрокам сложное множество вариантов стратегической игры.

С деревенскими средиземноморскими и тосканскими архитектурными темами и материалами, включая шероховатые стены из камня, кирпича и штукатурки, семь жилых улиц, которые расположены вокруг Курса Огня, дополняют красоту этой экзотической пустынной местности.

Вода

Воодушевленная Флоридой и островами Тихого океана, в окрестностях Уотерса есть центр, представляющий собой потрясающий водопад, окруженный многочисленными пальмовыми потоками и озерами и извилистыми водно-болотными угодьями, которые тщательно расположены, чтобы уловить неосторожного игрока в гольф.

Огромный выбор вариантов teeing предлагает игрокам в гольф целый ряд курсов, которые могут быть короткими, чем 5000 ярдов, до 7 500 ярдов. Стратегически опасные объекты, большинство из которых являются опасностями для воды, позволят более коротким нападающим немного больше пространства, но бросают вызов более длинным нападающим.

Земля

Вдохновляя великие курсы парков Северной Америки и Европы, район Земли включает в себя впечатляющие, быстрые водные объекты, которые чередуются среди густой ландшафтной растительности. Средиземноморские дома на заднем плане — идеальный фон.

Естественная топография курса Земли обеспечивает множество углов наряду с изменяющимися перспективами от каждого тройника, в то время как деревья и бункеры направляют игрока по длине курса. Извилистые водные объекты предлагают постоянно возникающую проблему, чтобы принять во внимание при выстраивании следующего снимка.

Ветер

. По ходу впечатляющего Аравийского канала Ветерная окрестность сочетает в себе открытые, пышные, озелененные и превосходные удобства с лучшими в жизни набережной.

Принимая гольф обратно к своим корням, традиционный курс Wind Wind использует энергию и энергию ветра. Плотные фарватеры, которые защищены между прокатными дюнами, обеспечивают минимальное пространство для ошибок.

Jumeirah Golf Estate: для тех, кто хочет играть в гольф и для тех, кто этого не делает

Занимая общую площадь в 1119 гектаров, развитие недвижимости Jumeirah Golf Estate было разработано как самодостаточное сообщество гольфа. Вам больше не нужно собирать снаряжение для гольфа и тащиться на полпути через город для хорошей игры в гольф. При разработке недвижимости Jumeirah Golf Estate 75% всех объектов недвижимости напрямую сталкиваются с полями для гольфа, а те, которые этого не делают, сталкиваются со многими озерами и природными полосами.

Для тех, кто хочет отдохнуть от гольфа, здесь есть множество развлекательных и спортивных объектов, включая бассейны, фитнес-центры, спа-салон, оздоровительные центры, помещения для барбекю и другие развлекательные и торговые зоны, чтобы побаловать себя в.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *