Как использовать программы онлайн-обучения Bogus Online

Если вы подумываете о регистрации онлайн-программы обучения, есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду, если вы хотите получить степень онлайн, чтобы вы не могли говорить на одном из мошенников или дипломатических мин вместо одной из законных онлайн-программ, где бы вы ни учились, степень бакалавра, степень магистра, докторантуру, степень бакалавра, степень бакалавра, делового, сестринского, образовательного или психологического образования или любого другого.

Прежде всего, что такое мельница градуса? Степенная мельница — это фиктивный колледж или университет, который продает дипломы колледжей или университетов. Это фактически продает вам только лист бумаги, а не документ, который проверяет ваш образовательный опыт в аккредитованном учреждении.

Получение степени в колледже или университете является одним из самых дорогих предметов, которые люди приобретают в своей жизни. Многие работы или карьера требуют получения степени в колледже. Из-за этого спрос высок для университетских степеней, и есть предприятия, которые делают крупный бизнес из продажи этих дипломов, особенно в Интернете.

Как вы можете сказать, является ли колледж или онлайн-колледж фикцией, мошенничеством или фальшивкой?

Сначала убедитесь, что онлайн-колледж или университет аккредитован. Это одна из самых простых вещей для проверки. Если аккредитован колледж или университет, вам все равно необходимо проверить и убедиться, что он аккредитован агентством, которое признано ЧЕА (Совет аккредитации высшего образования.)

. Вы обнаружите, что большинство онлайн-дипломных заводов аккредитованы. Удивительным фактом является то, что когда вы проверяете аккредитацию, они кажутся достаточно законными. Кажется, они аккредитованы. Однако поразительным фактом является то, что они сами создали эти фиктивные агентства. Названия агентств могут звучать так, как будто они являются законными, и большинство людей полагают, что аккредитация означает именно это. Но это не так.

Первое, что нужно сделать, это связаться с CHEA и выяснить, включено ли аккредитованное агентство в их список аккредитации аккредитованных в колледже и университете агентств, как в университетском городке, так и в Интернете. Вам также нужно будет сделать это для любой онлайн-программы обучения или онлайн-курса, который вы рассмотрите.

Если критерии допуска основаны исключительно на владении кредитной картой или предыдущих академических отчетах, стенограммы или GPA и оценки тестов не являются необходимыми для онлайн-степени, чем подозрительные.

Если вам нужно только отправить резюме по факсу и принять его на основании его обзора, будьте подозрительны.
Многие университеты предлагают кредит для карьерного роста, но оценка профессионального опыта в колледже — это не простой вопрос.

В США нет университетской дипломной программы или университета дистанционного обучения, который награждает магистратуру или докторскую степень онлайн, которая основана исключительно на обзоре опыта карьеры. Но есть некоторые программы бакалавриата, которые это сделают. Они обычно ограничивают кредит на опыт максимум десятью курсами или около 30 семестровыми кредитами, что составляет примерно один год четырехлетней степени.

Если вы получили диплом в течение 30 дней с момента регистрации, остерегайтесь мошенничества. Поскольку дипломные заводы только в бизнесе продают вам бумажку, они могут сделать все гарантии и обещания, которые они хотят.

Остерегайтесь, если он взимает единовременную сумму, такую ​​как 2500 долларов США для получения степени бакалавра или, может быть, 3500 долларов США для получения диплома. Университеты не взимают плату за градусы. Колледжи и университеты взимают плату за кредит или за курс курса и различные сборы.

Зайдите в онлайн-бюро Better Business. Посмотрите, есть ли у них какие-либо жалобы на файлы о онлайн-дипломных залах или онлайн-программе или курсах, и особенно в том, что вы имеете в виду.

Если вы сообщите представителю дипломатического завода, что онлайн-университеты не могут быть аккредитованы признанными агентствами CHEA, это неверно. Многие аккредитованные университеты имеют онлайн-программы обучения.

Узнайте, есть ли онлайн-депрессия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *