Как выбрать из сложного массива специализированных программ уголовного правосудия

В настоящее время правоохранительные органы, мягко говоря, намного сложнее, чем когда-то. Более сложные криминальные, постоянно меняющиеся технологии и новые опасения по поводу того, как иностранные террористы могут повредить американцам, переделали рабочие места профессиональных «хороших парней» во всех областях уголовного правосудия. Департамент национальной безопасности, который был образован только в 2002 году, теперь имеет бюджет в размере 50 миллиардов долларов США и 216 000 человек. Большинство из них работало надежно независимо друг от друга в качестве пограничников, таможенных агентов или специалиста по безопасности транспорта до тех пор, пока нападения 9/11/2001 не заставили правительство изменить свою миссию и работать друг с другом по-разному.

В то же время методы, которые полицейские подразделения используют для сбора доказательств о преступлениях в судебных делах и для решения вопросов уголовного дела в уголовной системе и в общине, быстро развивались, создавая потребность в новых видах специалистов как в функции обеспечения соблюдения и предотвращения. Это создало потребность во всем: от экспертов по компьютерной безопасности до специалистов по обслуживанию людей и даже новых видов бизнес-администраторов, которые могут управлять сложными бюджетами крупных правоохранительных организаций.

Специализации по бакалавриату
Если вы хотите начать свою карьеру с ассоциированной степени, вероятно, вы будете изучать довольно обобщенную двухлетнюю учебную программу уголовного правосудия , Но когда вы будете готовы перейти на степень бакалавра, вы обнаружите, что помимо основной степени бакалавра или бакалавра в области уголовного правосудия существуют всевозможные другие более специализированные степени рассматривать. Если вы ходите по магазинам, вы, вероятно, найдете колледжи, предлагающие более дюжины различных специальностей в рамках этой карьеры.

Хорошей новостью является то, что на уровне бакалавра вы можете получить специальную подготовку в определенной области уголовного правосудия, которая вас интересует, не теряя при этом обобщенного обучения, которое может квалифицировать вас для работы на широкой основе , Независимо от того, какую школу вы посещаете, ваша программа бакалавриата почти наверняка будет включать в себя ядро ​​гуманитарных курсов по гуманитарным наукам, математике, социальным наукам и т. Д., А также ряд «основных» или «основных» курсов, которые охватывают такие темы, как исправления, ювенальная юстиция, правовые и процедурные меры, наркотики и преступность, этика и преступное поведение. Исследование для вашей специализированной степени во многих случаях будет включать менее 8 курсов с добавлением возможного независимого учебного проекта.

Вот некоторые из самых популярных «специализированных» степеней уголовного правосудия, которые предлагаются онлайн прямо сейчас на уровне бакалавра.

Управление уголовным правосудием
Ученая степень по этой специальности подготавливает вас к заданию типа «линия фронта» в качестве сотрудника полиции, сотрудника по условно-досрочному освобождению или исправления или более административной / контрольной должности. Последним может быть что угодно, начиная с должности начальника местной полиции до старшего менеджера отдела в государственной полицейской организации или даже в национальном агентстве. Степень может дать вам некоторую осторожность, если вы не уверены в самом начале, где бы вы ни находились, в истинном положении с соблюдением законодательства, или если вы предпочитаете быть более администратором, работающим над политиками реагирования на стихийные бедствия, технологической стратегией или кадровыми проблемами. Разумеется, также верно, что многие позиции супервизора требуют сочетания теоретических и практических знаний, которые могут помочь в такой степени управления, как эта.

Homeland Security
Степень защиты на родине предназначена для подготовки выпускника к работе в очень быстро растущем Департаменте национальной безопасности (DHS) или, возможно, в региональной или местной полицейской организации, которая сотрудничает по планированию стихийных бедствий с национальными учреждениями. Отдел национальной безопасности теперь включает в себя множество агентств, таких как Защита границ, FEMA, Секретная служба, Таможня и даже Береговая охрана, которая была независимой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *