Руководство по онлайн-градусам — с учетом онлайн-оценки цен

Та же онлайн-программа обучения, предлагаемая различными онлайн-университетами, может варьироваться в зависимости от цены; разница может быть обусловлена ​​несколькими факторами, среди которых типы учебных программ и общее количество часов кредита для завершения программы. Если вы подумываете о приближении своей степени в Интернете, вам будет полезно сравнить цены на степени в предлагаемых школах и выбрать лучшую онлайн-программу обучения, которая соответствует вашей образовательной цели и целевому бюджету. В этой статье мы рассмотрим несколько факторов, которые следует учитывать при сравнении цены той же онлайн-программы, предлагаемой различными школами. Давайте рассмотрим их один за другим:

Стоимость обучения

Стоимость обучения — это сумма, которую школа взимает за курс. В некоторых программах плата за обучение является единственной. Другие программы добавляют технологии и другие разные расходы. При получении цены онлайн-программ. Вы должны проверить с департаментом приема за плату за обучение, это плата только за стоимость курсов или включает другие расходы и любые другие скрытые расходы, которые могут понести иные расходы, чем указанные расходы. После ознакомления со всеми деталями курсов & цены, вы можете сравнить цену онлайн-программы, предлагаемой различными онлайн-университетами.

Campus Residencies

Та же онлайн-программа обучения в разных онлайн-университетах может иметь разные требования к курсу. Некоторые онлайн-программы обучения предлагаются на 100% в режиме онлайн, тогда как другие требуют проживания в лагерях. Фактор в стоимости достижения этих физических резиденций до вашей общей стоимости выбранной вами онлайн-программы обучения перед тем, как сделать сравнение цен.

Пакет финансовой помощи

Онлайновый университет может взимать немного более высокую плату за обучение, но он поставляется с привлекательным пакетом финансовой помощи. Некоторые онлайн-университеты могут помочь вам найти студенческие ссуды, как правило, кредиты Стаффорда, Sally Mae или другие связанные с этим займы; или помочь вам подать заявку на гранты Пелла и / или другие школы. Вы можете учитывать эти моменты, когда вы рассматриваете свою онлайн-оценку цен.

Marketable Degree

Если вы намерены приблизить онлайн-степень к переходу на карьеру или получить продвижение по службе, тогда вы должны учитывать конкурентоспособность своей степени. Например, вы планируете зарабатывать MBA, и вы рассматриваете несколько предложений от университетов. Некоторые онлайн-программы MBA могут стоить дороже, чем другие, но данные статистики рынка труда показывают, что соотношение степени и карьеры выше, чем в других университетах, это означает, что больше работодателей любят нанимать выпускников этого университета, и у вас будет больше шансов работать, если у вас есть степень в этом университете. Возможно, вам придется рассмотреть вопрос о рентабельности инвестиций (Return On Investment) вашей онлайн-дипломной программы при принятии решения о том, какую онлайн-дипломную программу необходимо зарегистрировать.

В резюме

Онлайн-дипломная программа с самой низкой ценой наклейки может быть не лучшей покупкой и самая дорогая онлайн-программа обучения может быть не лучшим выбором. Помимо учета цены, вам необходимо тщательно изучить учебные программы, охваченные программой степени, с указанными выше факторами, чтобы определить истинную стоимость обучения онлайн-степени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *