Степени онлайн-колледжа: традиционный ли еще лучший?

Гораздо больше учеников получают образование и получают различные образовательные маршруты для их завершения. Дискуссия о том, будет ли традиционная система университетского городка по-прежнему работать лучше, чем онлайн-образование в колледже, является постоянной темой на большинстве форумов. Некоторые считают, что получение онлайн-степени бакалавра не даст вам того же опыта и обучения в колледже, что и в обычной среде. Другие не могут позволить себе переехать из своих домов, чтобы потратить значительное количество времени и денег, чтобы попасть в реальный класс. Давайте подробнее рассмотрим некоторые аспекты обучения и то, как каждый сравнивается:

Материал

. Что отличает обе альтернативы, так это то, что учебные материалы будут точно такими же. Программа и курсовая работа ничем не отличаются, независимо от того, принимаете ли вы этот курс практически или с живым профессором. Фактически, некоторые учебные заведения даже используют фактические лекции своих учителей для студентов онлайн-студий с помощью видеоподкастов. Одной из причин этой установки является то, что многие высоко уважаемые школы хотели бы удостовериться, что обучение из своего учреждения (будь то Cornell или Notre Dame) одинаково независимо от средств, используемых для его ретрансляции. [19659002] Атмосфера

Еще один хороший способ отличить онлайн-степень бакалавра от традиционной школы не имеет каких-либо внеклассных занятий. У кого-то, кто может заниматься своими курсами в Интернете, скорее всего, найдется работа и другие обязанности по уходу. Традиционный ученик все равно сможет выделить время, чтобы пойти, чтобы испечь продажи или стать частью общества с греческим обозначением, но это никоим образом не должно уменьшать ценность, которую приносят оба образовательных варианта. В некоторых случаях деятельность за пределами классной комнаты может даже служить перерывом в том, что может изучить учащийся.

Репутация

Хотя онлайн-степени бакалавра могут быть аккредитованы и будут иметь одинаковую курсовую работу, многое можно сказать о том, как компании воспринимают онлайн-образование. Некоторые корпорации не очень любят нанимать кого-то с онлайн-университетской степенью; они чувствуют, что у него нет заслуг, связанных с прекращением традиционного колледжа или университета.

Если вы пытаетесь решить, как пройти курс практически или традиционно, вы должны также иметь в виду своих потенциальных работодателей. Возможно, это поможет сделать некоторые первоначальные исследования и посмотреть, как они чувствуют себя в онлайн-колледжах, прежде чем принимать курсы. Если вы хотите, чтобы высшее образование можно было сделать с гибкостью и меньшим количеством отвлекающих факторов, степень онлайн-колледжа может быть вашим более подходящим вариантом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *